Владивосток

(423) 277-77-78

Хабаровск

(4212) 273-000

Москва

(499) 753-00-16

Категории

Холодильные столы Polair

Холодильные столы Polair

Торговая марка Polair один из ведущих производителей холодильного оборудования на российском рынке.
Холодильные столы Polair предназначены для хранения и обработки охлажденных пищевых продуктов, кулинарных изделий. Применяются в производственных цехах ресторанов, кафе, столовых, кондитерских цехах, минипроизводствах в супермаркетах и других предприятиях общественного питания.
Холодильные столы Polair изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Они компактны и вместительны. Отлично сочетают функции полноценного рабочего разделочного стола и холодильного шкафа, конструкция корпуса которого позволяет использовать для хранения продуктов все охлаждаемое пространство. Столы глубиной 700 м гастронормированы – в них вместо полок можно размещать емкости GN 1/1.

 

Габаритные размеры столов стандартизованы и позволяют использовать их как отдельно, так и встраивать в единые производственные линии предприятий торговли и общепита.
По режимам поддержания рабочей температуры холодильные столы Polair подразделяются на:

  • Охлаждаемые - среднетемпературные
  • Морозильные - низкотемпературные

Охлаждаемые среднетемпературные столы POLAIR рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +43°С. Диапазон рабочих температур от -2 до +10 °С.
Морозильные низкотемпературные столы POLAIR рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +32°С. Диапазон рабочих температур - не выше -18 °С.