Категории

Мойки

Мойка используется для мытья кухонного инвентаря в моечном отделении предприятий общественного питания.
Емкость мойки изготовлена из нержавейки t=0,6 AISI 304, каркас покрыт цинком, что обеспечивает долгий срок службы и соблюдение санитарных требований.
Благодаря нержавеющей стали мойка не боится агрессивных и щелочных растворов. 
Мыть мойку можно с помощью аппарата высокого давления.
Данное обородование часто устанавливают рядом с производственным столом с отверстием для отходов. Что бы после очистки посуды от основных отходов поместить ее в мойку.

Мойки производственные

Мойки различаются по:

  • количеству секций (1-2-3 секционные)
  • материалу изготовления (нержавеющая или оцинкованная сталь)
  • размерам

Данное нейтральное оборудование укомплектовано сифоном гофрированный для слива воды, а так же регулируемыми ножками.
Возможно Вам так же интересно будет ознакомится с  ваннами моечными.

 


корпус: окраска с эффектом «мелкая шагрень», скрывающая мелкие недостатки; столешница – декоративная нержавеющая сталь; зона выкладки продуктов – гладкая нержавеющая сталь; задние стекла – раздвижные; теплообменники – SEST; светильник для внутреннего объема – розовый спектр; винтовые регулируемые ножки. 
корпус: окраска с эффектом «мелкая шагрень», скрывающая мелкие недостатки; столешница – декоративная нержавеющая сталь; зона выкладки продуктов – гладкая нержавеющая сталь; задние стекла – раздвижные; теплообменники – SEST; светильник для внутреннего объема – розовый спектр; винтовые регулируемые ножки.