Владивосток

(423) 277-77-78

Хабаровск

(4212) 273-000

Москва

(499) 753-00-16

Категории

Тележки сервировочные

Тележки сервировочные один из распространенных видов нейтрального оборудования используемый на предприятиях общественного питания. Как и тележки-шпильки для гастроёмкостей, изготавливается из нержавеющей стали и предназначена для облегчения процесса сервировки столов, подачи блюд и сбора использованной посуды.
Использование сервировочной тележки уменьшает количество проходов и сокращает время подачи заказанных блюд и напитков, что позволяет значительно ускорить обслуживание гостей. А это крайне важно для заведений с высокими показателями посещаемости и большим числом клиентов.

Тележка сервировочная ASSUM BU-100A Скидка 1%
11,679 руб. 11,562 руб.

Габаритный размер (ДхГхВ): 950х500х950 мм
Материал: Нержавеющная сталь
Полок: 3 шт

Тележка сервировочная ASSUM BU-104A Скидка 1%
11,128 руб. 11,017 руб.

Габаритный размер (ДхГхВ): 950х500х950 мм
Материал: Нержавеющная сталь
Полок: 2 шт

Тележка сервировочная ASSUM BU-105A Скидка 1%
12,667 руб. 12,540 руб.

Габаритный размер (ДхГхВ): 950х500х950 мм
Материал: Нержавеющная сталь
Полок: 2 шт

Виды сервировочных тележек

В зависимости от целей использования, сервировочные тележки бывают нескольких видов:

Тележка сервировочная 2-х ярусная — самый распространенный вид тележек, на котором с успехом можно перевозить все: от полотенец до готовых блюд. Помимо зала ресторанов или коридоров гостиниц подобные тележки используют как мобильные столики при работе на кухне.

Тележка сервировочная 2-х ярусная с глубокими емкостями в основном, предназначена для сбора мусора, грязной посуды и скатертей.

Тележка сервировочная 3-х ярусная очень любима официантами, так как может вмещать несколько видов пищевых продуктов или блюд, что позволяет быстро обслуживать несколько столиков.

 

Продажа сервировочных тележек во Владивостоке и Хабаровске. Большой выбор нейтрального оборудования для кафе, ресторанов и других предприятий общепита. Доступные цены. Доставка.