Кондитерские холодильные шкафы используются главным образом для краткосрочного хранения готовой продукции в магазинах, кафе, барах, ресторанах. Внешне кондитерские шкафы похожи на прозрачные холодильные шкафы , но имеют более качественную отделку и красивый дизайн.
Кондитерские шкафы остеклены со всех сторон, что наилучшим образом влияет представленность продукции.
Данное оборудование работает в диапазоне температур от 0…10 °С, благодаря встроенному регулятору вы можете задавать нужную температуру.
В этой категории нет товаров
Так как кондитерские изделия необходимо хранить не только при определенной температуре, а еще и с определенной влажностью, в кондитерских шкафах реализован встроенный увлажнитель воздуха.
Благодаря ему ваша продукция всегда будет свежей и аппетитной. Система охлаждения может быть реализована с конвективной и принудительной подачей воздуха.
Так же как и бонеты, холодильные шкафы делятся на автономные модели с внутренним агрегатом и модели с внешним агрегатом.
Для равномерного распределения циркуляции воздуха применяют динамическую систему охлаждения.
В то же время, что бы уберечь демонстрируемую продукцию без упаковки от «заветривания» рекомендуется применять систему статического охлаждения.
Для удобного перемещения, кондитерский шкаф оборудован 4 колесами.
В комплект кондитерского холодильника так же входят доп. полки, светодиодная подсветка, а в некоторых устройствах предусмотрены вращающиеся полки.
Это долговечные и красивые изделия с отменными техническими характеристиками.