Шкафы кондитерские холодильные

Кондитерские холодильные шкафы используются главным образом для краткосрочного хранения готовой продукции в магазинах, кафе, барах, ресторанах. Внешне кондитерские шкафы похожи на прозрачные холодильные шкафы , но имеют более качественную отделку и красивый дизайн.

Шкафы холодильные кондитерские применение

Кондитерские шкафы остеклены со всех сторон, что наилучшим образом влияет представленность продукции.
Данное оборудование работает в диапазоне температур от 0…10 °С, благодаря встроенному регулятору вы можете задавать нужную температуру.

Скидка 1%
74,705 руб. 73,958 руб.
+

Температурный режим: +6...+12°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 460х480х1100 мм

Кондитерский холодильный шкаф Carboma R120Cвр
Скидка 1%
94,664 руб. 93,717 руб.
+

Температурный режим: +6...+12°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 460х480х1100 мм

Скидка 1%
118,892 руб. 117,703 руб.
+

Температурный режим: +6...+12°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 600х575х1850 мм

Скидка 1%
130,252 руб. 128,949 руб.
+

Температурный режим: +6...+12°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 600х575х1850 мм

Скидка 1%
118,892 руб. 117,703 руб.
+

Температурный режим: +6...+12°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 600х575х1850 мм

Скидка 1%
130,252 руб. 128,949 руб.
+

Температурный режим: +6...+12°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 600х575х1850 мм

Скидка 1%
147,966 руб. 146,486 руб.
+

Температурный режим: +2...+10°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 1100х600х1850 мм

Скидка 1%
147,966 руб. 146,486 руб.
+

Температурный режим: +2...+10°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 1100х600х1850 мм

Особенности конструкции кондитерских холодильных шкафов

Так как кондитерские изделия необходимо хранить не только при определенной температуре, а еще и с определенной влажностью, в кондитерских шкафах реализован встроенный увлажнитель воздуха.
Благодаря ему ваша продукция всегда будет свежей и аппетитной. Система охлаждения может быть реализована с конвективной и принудительной подачей воздуха.
Так же как и бонеты, холодильные шкафы делятся на автономные модели с внутренним агрегатом и модели с внешним агрегатом.
Для равномерного распределения циркуляции воздуха применяют динамическую систему охлаждения.
В то же время, что бы уберечь демонстрируемую продукцию без упаковки от «заветривания» рекомендуется применять систему статического охлаждения.
Для удобного перемещения, кондитерский шкаф оборудован 4 колесами.
В комплект кондитерского холодильника так же входят доп. полки, светодиодная подсветка, а в некоторых устройствах предусмотрены вращающиеся полки.
Это долговечные и красивые изделия с отменными техническими характеристиками.