Тележки сервировочные один из распространенных видов нейтрального оборудования используемый на предприятиях общественного питания. Как и тележки-шпильки для гастроёмкостей, изготавливается из нержавеющей стали и предназначена для облегчения процесса сервировки столов, подачи блюд и сбора использованной посуды.
Использование сервировочной тележки уменьшает количество проходов и сокращает время подачи заказанных блюд и напитков, что позволяет значительно ускорить обслуживание гостей. А это крайне важно для заведений с высокими показателями посещаемости и большим числом клиентов.
В зависимости от целей использования, сервировочные тележки бывают нескольких видов:
Тележка сервировочная 2-х ярусная — самый распространенный вид тележек, на котором с успехом можно перевозить все: от полотенец до готовых блюд. Помимо зала ресторанов или коридоров гостиниц подобные тележки используют как мобильные столики при работе на кухне.
Тележка сервировочная 2-х ярусная с глубокими емкостями в основном, предназначена для сбора мусора, грязной посуды и скатертей.
Тележка сервировочная 3-х ярусная очень любима официантами, так как может вмещать несколько видов пищевых продуктов или блюд, что позволяет быстро обслуживать несколько столиков.
Продажа сервировочных тележек во Владивостоке и Хабаровске. Большой выбор нейтрального оборудования для кафе, ресторанов и других предприятий общепита. Доступные цены. Доставка.