Тележки сервировочные

Тележки сервировочные один из распространенных видов нейтрального оборудования используемый на предприятиях общественного питания. Как и тележки-шпильки для гастроёмкостей, изготавливается из нержавеющей стали и предназначена для облегчения процесса сервировки столов, подачи блюд и сбора использованной посуды.
Использование сервировочной тележки уменьшает количество проходов и сокращает время подачи заказанных блюд и напитков, что позволяет значительно ускорить обслуживание гостей. А это крайне важно для заведений с высокими показателями посещаемости и большим числом клиентов.

Скидка 1%
12,772 руб. 12,644 руб.
+

Габаритный размер (ШхГхВ): 800х500х930 мм
Полок, шт: 2

Скидка 1%
15,553 руб. 15,397 руб.
+

Габаритный размер (ШхГхВ): 800х500х930 мм
Полок, шт: 3

Скидка 1%
15,577 руб. 15,421 руб.
+

Габаритный размер (ДхГхВ): 950х500х950 мм
Материал: Нержавеющная сталь
Полок: 3 шт

Скидка 1%
14,228 руб. 14,086 руб.
+

Габаритный размер (ДхГхВ): 950х500х950 мм
Материал: Нержавеющная сталь
Полок: 2 шт

Виды сервировочных тележек

В зависимости от целей использования, сервировочные тележки бывают нескольких видов:

Тележка сервировочная 2-х ярусная — самый распространенный вид тележек, на котором с успехом можно перевозить все: от полотенец до готовых блюд. Помимо зала ресторанов или коридоров гостиниц подобные тележки используют как мобильные столики при работе на кухне.

Тележка сервировочная 2-х ярусная с глубокими емкостями в основном, предназначена для сбора мусора, грязной посуды и скатертей.

Тележка сервировочная 3-х ярусная очень любима официантами, так как может вмещать несколько видов пищевых продуктов или блюд, что позволяет быстро обслуживать несколько столиков.

 

Продажа сервировочных тележек во Владивостоке и Хабаровске. Большой выбор нейтрального оборудования для кафе, ресторанов и других предприятий общепита. Доступные цены. Доставка.