Коптильни (электрокоптильни) предназначены для быстрого копчения мяса, рыбы, птицы, колбас, сыров и других продуктов. Электрокоптильни представляет собой разновидность профессионального кухонного оборудования и могут использоваться как на предприятиях общественного питания, так и в домашних хозяйствах.

Конструкция таких аппаратов состоит из корпуса, выполненного из нержавеющей стали с изоляционным щитом толщиной 25 мм со специальными решетками и дополнительного поддона. Электрокоптильни оснащены электромеханической панелью управления, термостатом, таймером и 4-8 выдвижными хромированными полками. При этом обработка с использованием этого аппарата предполагает возможность как горячего, так и холодного копчения.

Скидка 1%
Aкция
89,682 руб. 88,785 руб.
+

Габаритный размер, (ШхГхВ): 500х400х1200 мм
Количество уровней: 4
Загрузка: 20 кг
Вес Нетто: 42 кг


корпус: окраска с эффектом «мелкая шагрень», скрывающая мелкие недостатки; столешница – декоративная нержавеющая сталь; зона выкладки продуктов – гладкая нержавеющая сталь; задние стекла – раздвижные; теплообменники – SEST; светильник для внутреннего объема – розовый спектр; винтовые регулируемые ножки. 
корпус: окраска с эффектом «мелкая шагрень», скрывающая мелкие недостатки; столешница – декоративная нержавеющая сталь; зона выкладки продуктов – гладкая нержавеющая сталь; задние стекла – раздвижные; теплообменники – SEST; светильник для внутреннего объема – розовый спектр; винтовые регулируемые ножки.