Кондитерская витрина

Кондитерские витрины вместе с торговыми витринами используются для демонстрации и продажи различных кондитерских изделий (десерты, пирожные, десерты и других кондитерских и мучных изделий). У кондитерских витрин, как и у другого холодильного оборудования поддерживается температура, необходимая для сохранения помещенных в нее продуктов, чтобы обеспечить необходимые вкусовые и гигиенические нормы. Кондитерские витрины больше всего используются в ресторанах,  кафе и продуктовых магазинах. 

Кондитерская витрина

Температурный режим

При хранении быстропортящихся продуктов питания, кондитерская витрина должна поддерживать определенную температуру и влажность, которая позволяет сохранять продукты в течение времени, указанного на упаковке продуктов. Для тортов и пирожных оптимальная температура хранения +4 °С. Пирожные и торты, при изготовлении которых не применяется крем на основе яиц или желатина, могут храниться при более высокой температуре, но не выше +18 °С. Однако при хранении кондитерских изделий всегда следует следовать требованиям, указываемым производителем.

 


корпус: окраска с эффектом «мелкая шагрень», скрывающая мелкие недостатки; столешница – декоративная нержавеющая сталь; зона выкладки продуктов – гладкая нержавеющая сталь; задние стекла – раздвижные; теплообменники – SEST; светильник для внутреннего объема – розовый спектр; винтовые регулируемые ножки. 
корпус: окраска с эффектом «мелкая шагрень», скрывающая мелкие недостатки; столешница – декоративная нержавеющая сталь; зона выкладки продуктов – гладкая нержавеющая сталь; задние стекла – раздвижные; теплообменники – SEST; светильник для внутреннего объема – розовый спектр; винтовые регулируемые ножки.