Кухонные шкафы неотъемлемая часть оборудования современных точек общественного питания. Они систематизирует запасы продуктов и организуют порядок нахождения кухонного инвентаря. Шкафы изготавливаются из пищевой нержавеющей или оцинкованной стали, что обеспечивает его использование в помещениях с повышенной влажностью и является необходимым условием эксплуатации в кухонных помещениях. Дверцы шкафов снабжены замками, что защищает от проникновения внутрь грызунов и предотвращает нежелательный доступ посторонних. Кухонные шкафы подразделяются на два основных вида - шкафы для хлеба и шкафы для инвентаря.
корпус: окраска с эффектом «мелкая шагрень», скрывающая мелкие недостатки; столешница – декоративная нержавеющая сталь; зона выкладки продуктов – гладкая нержавеющая сталь; задние стекла – раздвижные; теплообменники – SEST; светильник для внутреннего объема – розовый спектр; винтовые регулируемые ножки.
корпус: окраска с эффектом «мелкая шагрень», скрывающая мелкие недостатки; столешница – декоративная нержавеющая сталь; зона выкладки продуктов – гладкая нержавеющая сталь; задние стекла – раздвижные; теплообменники – SEST; светильник для внутреннего объема – розовый спектр; винтовые регулируемые ножки.