Тележки сервировочные

Тележки сервировочные один из распространенных видов нейтрального оборудования используемый на предприятиях общественного питания. Как и тележки-шпильки для гастроёмкостей, изготавливается из нержавеющей стали и предназначена для облегчения процесса сервировки столов, подачи блюд и сбора использованной посуды.
Использование сервировочной тележки уменьшает количество проходов и сокращает время подачи заказанных блюд и напитков, что позволяет значительно ускорить обслуживание гостей. А это крайне важно для заведений с высокими показателями посещаемости и большим числом клиентов.

В этой категории нет товаров


корпус: окраска с эффектом «мелкая шагрень», скрывающая мелкие недостатки; столешница – декоративная нержавеющая сталь; зона выкладки продуктов – гладкая нержавеющая сталь; задние стекла – раздвижные; теплообменники – SEST; светильник для внутреннего объема – розовый спектр; винтовые регулируемые ножки. 
корпус: окраска с эффектом «мелкая шагрень», скрывающая мелкие недостатки; столешница – декоративная нержавеющая сталь; зона выкладки продуктов – гладкая нержавеющая сталь; задние стекла – раздвижные; теплообменники – SEST; светильник для внутреннего объема – розовый спектр; винтовые регулируемые ножки.