Шкафы кондитерские холодильные

Кондитерские холодильные шкафы используются главным образом для краткосрочного хранения готовой продукции в магазинах, кафе, барах, ресторанах. Внешне кондитерские шкафы похожи на прозрачные холодильные шкафы , но имеют более качественную отделку и красивый дизайн.

Шкафы холодильные кондитерские применение

Кондитерские шкафы остеклены со всех сторон, что наилучшим образом влияет представленность продукции.
Данное оборудование работает в диапазоне температур от 0…10 °С, благодаря встроенному регулятору вы можете задавать нужную температуру.

В этой категории нет товаров


корпус: окраска с эффектом «мелкая шагрень», скрывающая мелкие недостатки; столешница – декоративная нержавеющая сталь; зона выкладки продуктов – гладкая нержавеющая сталь; задние стекла – раздвижные; теплообменники – SEST; светильник для внутреннего объема – розовый спектр; винтовые регулируемые ножки. 
корпус: окраска с эффектом «мелкая шагрень», скрывающая мелкие недостатки; столешница – декоративная нержавеющая сталь; зона выкладки продуктов – гладкая нержавеющая сталь; задние стекла – раздвижные; теплообменники – SEST; светильник для внутреннего объема – розовый спектр; винтовые регулируемые ножки.