Столы холодильные

Холодильные столы применение

Охлаждаемые столы это холодильное оборудование, которое позволяет хранить и готовить продукты в одном месте, совмещая таким образом функции холодильного шкафа и стола.

По температурным режимам холодильные столы можно разделить на:

  • Низкотемпературные морозильные столы (-20…-10 °C) используют для глубокой заморозки продукции.
  • Среднетемпературные охлаждаемые столы (-2…+10 °C) применяются для временного хранения продуктов.

Холодильные столы имеют динамическое охлаждение и используют экологически безопасный хладагент R404A.
В данном оборудовании реализована автоматическая оттайка испарителя и выпариватель конденсата.


корпус: окраска с эффектом «мелкая шагрень», скрывающая мелкие недостатки; столешница – декоративная нержавеющая сталь; зона выкладки продуктов – гладкая нержавеющая сталь; задние стекла – раздвижные; теплообменники – SEST; светильник для внутреннего объема – розовый спектр; винтовые регулируемые ножки. 
корпус: окраска с эффектом «мелкая шагрень», скрывающая мелкие недостатки; столешница – декоративная нержавеющая сталь; зона выкладки продуктов – гладкая нержавеющая сталь; задние стекла – раздвижные; теплообменники – SEST; светильник для внутреннего объема – розовый спектр; винтовые регулируемые ножки.