Современные предприятия общественного питания, помимо холодильного оборудования, используют в работе нейтральное оборудование состоящее из нержавеющей стали.
По требованию контролирующих органов поверхность, контактирующая с продуктами питания должна состоять из пищевой нержавеющей стали марок AISI 304 и 430.
И это не удивительно, ведь «нержавейка» устойчива к воздействию химических соединений, не изменяет химический состав продуктов питания, легко моется и надежно в эксплуатации.
Часто пищевое нейтральное оборудование состоит из пищевой нержавеющей стали марок AISI 430 и AISI 304.
Изделия из стали AISI 304 более стойки к коррозии, но и как следствие дороже.
Наша компания предлагает комбинированные конструкции, в которых поверхность, контактирующая с продуктами выполнена из пищевой нержавеющей стали, а остальные части из покрытой цинком стали. Такой подход позволяет экономить средства при должном качестве изделия.
Ванны моечные применяются на кухне предприятий общественного питания. Используются для мытья продуктов, овощей и кухонного инвентаря.
Для наиболее рационального использования кухонного помещения, советуем вам использовать мойки с 2 или 3 емкостями, что позволяет приспособить каждую емкость для определенных целей. Для подготовки продуктов питания для дальнейшего приготовления используют производственные столы.
В целях хранения кухонного инвентаря и продуктов отлично подходят стеллажи кухонные, которые выпускаются с решетчатыми или сплошными полками.
Выполняя схожие функции со стеллажами, навесные полки позволяют экономить полезную площадь кухни.