Тележки-шпильки являются важным вспомогательным элементом на кухне. Эта разновидность нейтрального оборудование для общепита предназначена для транспортировки гастроемкостей, подносов или противней. Тележки имеют несколько уровней, что позволяет за один раз перевезти до 20 гастроемкостей или подносов. Поворотные колёса, которыми оборудованы кухонные тележки для противней и гастроёмкостей, обеспечивают манёвренность тележек и удобство транспортировки грузов.
Тележки шпильки для гастроёмкостей оснащены направляющими, которые надежно фиксируют емкость во время транспортировки. Они могут быть под гастроемкости GN 1/1, GN 2/1, пекарские листы 600х400, подносы разных размеров. Чтобы подобрать тележку-шпильку обязательно учитывайте размеры емкостей и подносов, которые вы планируете на ней устанавливать, от того насколько правильно подобран размер этих направляющих, будет зависеть удобство эксплуатации тележки-шпильки.