Владивосток

(423) 277-77-78

Хабаровск

(4212) 273-000

Москва

(499) 753-00-16

Категории

Горки холодильные

Холодильные горки, так же известные как регалы, представляют из себя разновидность холодильных стеллажей и применяются в больших продуктовых магазинах и супермаркетах для презентации и кратковременного хранения товаров.
Конструкция данного оборудования не предусматривает переднего стекла, что улучшает обзор продукции, находящейся на выкладке для потенциальных покупателей.
Грамотно реализованная конструкция горок холодильных, оснащенная принудительной системой охлаждения, подает мощную воздушную завесу, что позволяет сохранять свежесть товаров в течении внушительного времени.
олодильные горки равномерно охлаждают экспозиционное пространства, что позволяет сохранять товарные качества продукции на выкладке.

Горки холодильные типы

Горки отличается от холодильных витрин большей экспозиционной площадью и значительно большим полезным объемом, при этом у холодильных горок компактные размеры и они занимают незначительную часть торгового помещения.
Глубина горок может составлять от 700 до 1100 мм.
Горки с маленькой глубиной можно даже использовать в малогабаритных магазинах, с узкой шириной прохода.

По типу применения горки различаются на:

  • Гастрономические. Температурный режим которых составляет +1… +7 °С. Используются преимущественно для хранения гастрономии и молочной продукции.
  • Мясные. Температурный режим оборудования составляет 0… +2 °С. Используются для хранения мясной продукции, а так же пресервов и фасованной рыбы.
  • Фруктовые. Температурный режим таких горок составляет +4…+10 °С. Используются для хранения фруктов и овощей.

В холодильных горках может быть реализована как внутренняя так и внешняя система охлаждения.
Внешняя система охлаждения выгодно отличается от внутренней за счет того, что холодильный агрегат находится вне помещения торгового зала, не выделяя тепла и шума, а также позволяет более экономно расходовать полезную площадь торгового зала.