Современные холодильные и торговые витрины используются магазинах и супермаркетах для демонстрации и кратковременного хранения охлажденных и замороженных продуктов различного ассортимента. С помощью холодильных витрин продают , мясо, рыбу, пресервы, молочные продукты, а также замороженные и кондитерские продукты. Такое холодильное оборудование сохраняет полезные свойства и привлекательный товарный вид.
Качественные холодильные витрины обеспечивают успешность торговой деятельности продуктовых магазинов. Холодильные витрины позволяют представить продукты в своем лучшем виде, сохранить их свежесть и привлекательность для клиентов. Правильно разработанный проект дизайна холодильных витрин в магазине создает положительный имидж и уважение со стороны покупателя. Все это побуждает покупателя купить товар, увеличивает оборот, позволяет снижать цену на товары.
Среднетемпературные холодильные витрины являются самыми распространенными из холодильных витрин. Они обеспечивают поддержание температуры в витрине от 0 до +7 °С. Такая температура подходит для хранения самого широкого диапазона продуктов: охлажденная птица, мясо, колбасные изделия, сыры, полуфабрикаты, салаты и разнообразные кондитерские изделия.
Они обеспечивают поддержание температуры в витрине в широком диапазоне -6 до +6 °С. Это позволяет комбинировать различные виды продуктов и устанавливать температуру, которая соответствует их условиям хранения.
Такие витрины используются для демонстрации и хранения предварительно замороженной продукции в морозильных ларях. Они поддерживают температуру -13...-18 °С. Автоматическое оттаивание в морозильных витринах осуществляется специальными нагревателями. У морозильных витрин нет запасников и они не имеют выкладки. Поддоны для морозильных витрин изготавливаются из нержавеющей стали. Демонстрируемая продукция хранится в углублении. Для этого могут использоваться специальные корзины, которые могут входить в комплект с холодильной витриной или заказываются отдельно.
Предназначены для формирования удобного рабочего места продавца по такому же принципу, как и торговые прилавки. На таких прилавках продавец осуществляет нарезку товара, его фасовку упаковку и взвешивание. В небольших магазинах на них может устанавливаться касса. Обычно неохлаждаемые прилавки устанавливаются в одну линию с холодильными витринами.
Продажа холодильных витрин во Владивостоке и Хабаровске. Большой выбор. Доступные цены. Доставка.