Современные холодильные и торговые витрины используются магазинах и супермаркетах для демонстрации и кратковременного хранения охлажденных и замороженных продуктов различного ассортимента. С помощью холодильных витрин продают , мясо, рыбу, пресервы, молочные продукты, а также замороженные и кондитерские продукты. Такое холодильное оборудование сохраняет полезные свойства и привлекательный товарный вид.
Качественные холодильные витрины обеспечивают успешность торговой деятельности продуктовых магазинов. Холодильные витрины позволяют представить продукты в своем лучшем виде, сохранить их свежесть и привлекательность для клиентов. Правильно разработанный проект дизайна холодильных витрин в магазине создает положительный имидж и уважение со стороны покупателя. Все это побуждает покупателя купить товар, увеличивает оборот, позволяет снижать цену на товары. Как правильно выбрать холодильную витрину вы можете узнать здесь.
Среднетемпературные холодильные витрины являются самыми распространенными из холодильных витрин. Они обеспечивают поддержание температуры в витрине от 0 до +7 °С. Такая температура подходит для хранения самого широкого диапазона продуктов: охлажденная птица, мясо, колбасные изделия, сыры, полуфабрикаты, салаты и разнообразные кондитерские изделия.
Они обеспечивают поддержание температуры в витрине в широком диапазоне -6 до +6 °С. Это позволяет комбинировать различные виды продуктов и устанавливать температуру, которая соответствует их условиям хранения.
Такие витрины используются для демонстрации и хранения предварительно замороженной продукции в морозильных ларях. Они поддерживают температуру -13...-18 °С. Автоматическое оттаивание в морозильных витринах осуществляется специальными нагревателями. У морозильных витрин нет запасников и они не имеют выкладки. Поддоны для морозильных витрин изготавливаются из нержавеющей стали. Демонстрируемая продукция хранится в углублении. Для этого могут использоваться специальные корзины, которые могут входить в комплект с холодильной витриной или заказываются отдельно.
Предназначены для формирования удобного рабочего места продавца по такому же принципу, как и торговые прилавки. На таких прилавках продавец осуществляет нарезку товара, его фасовку упаковку и взвешивание. В небольших магазинах на них может устанавливаться касса. Обычно неохлаждаемые прилавки устанавливаются в одну линию с холодильными витринами.
Продажа холодильных витрин во Владивостоке и Хабаровске. Большой выбор. Доступные цены. Доставка.