Шкафы холодильные с глухой дверью

Холодильные шкафы применение

Холодильные шкафы с глухой дверью предназначены для хранения охлажденный и замороженных полуфабрикатов, продуктов питания и другой пищи при температуре окружающей среды от +10 до -18 °С. У таких холодильных шкафов такие-же распашные, но глухие (без стекла) двери в отличие от холодильных шкафов со стеклянными распашными дверями. Такие шкафы применяются в основном в сфере промышленного производства или приготовления пищи, сетей быстрого питания, ресторанах, где тяжело организовать большие морозильные камеры для хранения большого количества замороженных продуктов.

В зависимости от диапазона хранения температуры холодильные шкафы различаются на среднетемпературные, средне-низкотемпературные, низкотемпературные.

Шкаф холодильный Премьер ШВУП1ТУ-0,5 М
Скидка 1%
113,144 руб. 112,013 руб.
+

Температурный режим: 0...+8°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 675x685x1940 мм
Полезный объем: 500 Литров

Шкаф холодильный Премьер ШСУП1ТУ-1,2 М
Скидка 1%
163,260 руб. 161,627 руб.
+

Температурный режим: -6 до 6 °С
Габаритный размер (ДхГхВ):1265x635x1940 мм
Полезный объем: 1200 литров

Шкаф холодильный глухой Бирюса 521KRDN
Скидка 1%
66,377 руб. 65,713 руб.
+

Температурный режим: +1...+10°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 670х670х2195 мм
Полезный объем: 520 Литров

Шкаф холодильный Капри 1,12Н
Скидка 20%
Aкция
189,555 руб. 151,644 руб.
+

Температурный режим: -18...-12°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 1195х710х2030 мм
Полезный объем, Л: 1120

Шкаф холодильный глухой Бирюса 461KRDN
Скидка 1%
62,992 руб. 62,362 руб.
+

Температурный режим: +1...+10°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 670х670х1995 мм
Полезный объем: 460 Литров

Шкаф холодильный Капри 0,7М
Скидка 20%
Aкция
112,666 руб. 90,133 руб.
+

Температурный режим: 0...+7°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 795х710х2030 мм
Общий объем: 700 Литров

Шкаф холодильный Премьер ШВУП1ТУ-1.2 М
Скидка 1%
143,558 руб. 142,122 руб.
+

Температурный режим: 0...8°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 1264x635x1940 мм
Полезный объем: 1200 литров

Среднетемпературные

Для хранения продуктов при температуре от +10 до 0 °С. Это самое распространенное холодильное оборудование, так как позволяет хранить наиболее распространенные продукты: охлажденное мясо, птицу, рыбу, колбасу и колбасные изделия, сыры, молочные продукты, салаты и кондитерские изделия.

Средне-низкотемпературные

Для хранения продуктов при температуре от +6 до -6 °С. Такие холодильные шкафы позволяют хранить охлажденные и замороженные продукты в широком диапазоне температур. Такие шкафы удобны для хранения мяса, птицы, рыбы и полуфабрикатов.

Низкотемпературные

Позволяют хранить такие продукты как замороженная рыба, мясные продукты, полуфабрикатов при температуре от -13 до -18 °С. В супермаркетах такие холодильные шкафы могут использоваться для предварительной заморозки продуктов, которые потом перемещаются в холодильные витрины в торговом зале.