Столы холодильные

Холодильные столы применение

Охлаждаемые столы это холодильное оборудование, которое позволяет хранить и готовить продукты в одном месте, совмещая таким образом функции холодильного шкафа и стола.

По температурным режимам холодильные столы можно разделить на:

  • Низкотемпературные морозильные столы (-20…-10 °C) используют для глубокой заморозки продукции.
  • Среднетемпературные охлаждаемые столы (-2…+10 °C) применяются для временного хранения продуктов.

Холодильные столы имеют динамическое охлаждение и используют экологически безопасный хладагент R404A.
В данном оборудовании реализована автоматическая оттайка испарителя и выпариватель конденсата.

 

Это эргономичное оборудование уже прочно заняло свое место на кухнях предприятий общественного питания. Возможность хранить и всегда иметь под рукой необходимые ингредиенты, нужна каждому профессиональному повару, что бы иметь возможность оперативно среагировать на заказы клиентов.
Как известно, время подачи блюда непосредственно влияет на лояльность ваших клиентов и формирует в конечно итоге общее впечатления от вашего заведения.
Рабочая поверхность холодильных столов изготовлена из нержавеющей стали, которая легко чистится и не нуждается в особом уходе.
Так же она обладает отличной теплопроводимостью и, как следствие, будет быстрее и равномернее охлаждаться. Устранить недостатки неровного пола помогут регулируемые колеса, ведь ровно поставленный стол даст возможность правильно работать холодильному агрегату.

Продажа холодильных столов во Владивостоке и Хабаровске. Большой выбор. Доступные цены. Доставка.