Фасовочные весы

Фасовочные весы предназначены для измерения массы продовольственных и непродовольственных товаров.
Электронные фасовочвые весы могут использоваться в таких областях, как торговля и медицина. Как правило, для изготовления фасовочных весов применяется нержавеющая сталь или пластик, поэтому они отличаются повышенной пылевлагозащищённостью.

Скидка 1%
Aкция
3,961 руб. 3,921 руб.
+
Количество диапазонов взвешивания: 2
Максимальный вес: 6 кг
Минимальный вес: 20 г
Цена деления: 1, 2 г
Скидка 1%
Aкция
3,998 руб. 3,958 руб.
+
Количество диапазонов взвешивания: 2
Максимальный вес: 15 кг
Минимальный вес: 40 г
Цена деления: 2, 5 г
Скидка 1%
Aкция
6,175 руб. 6,113 руб.
+

Количество диапазонов взвешивания: 1
Максимальный вес: 15, 30 кг
Минимальный вес: 100 г
Цена деления: 5, 10 г

Основные виды фасовочных весов по сфере применения

  • Фасовочные весы общественного назначения (для сыпучих продуктов; используются, например, на предприятиях общественного питания).
  • Порционно-лабораторные, или порционно-счетные весы (востребованы там, где требуется высокая точность измерений – в ювелирном деле, фармакологии и т. д.).
  • Пылевлагозащищенные весы (имеют повышенную степень защиты от негативных внешних факторов, используются в тяжелых условиях эксплуатации, например, на складах или объектах промышленного производства).

Функциональные возможности фасовочных весов

  • Автоматическое обнуление после того, как с весов снимается нагрузка.
  • Работа в разных режимах – суммирование, сравнение, взвешивание в процентном соотношении и др.
  • Использование нескольких единиц измерения – килограммов, граммов и т. д.
  • Автоматическая выборка массы тары с возможностью усреднения полученного значения при нестабильной нагрузке.
  • Возможность дозирования, как по массе товара, так и по его количеству.