Кондитерские витрины холодильные

Кондитерские холодильные витрины конструкция

Кондитерские витрины холодильные предназначены для продажи и демонстрации разнообразных кондитерских изделий - торты, пирожные, десерты и т.п. Используются такие витрины в основном в кондитерских магазинах, сетях быстрого питания, кафе и ресторанах.

Кондитерская холодильная витрина Иней-3К СТ1040
Скидка 1%
Aкция
48,124 руб. 47,643 руб.
+

Температурный режим: +1...+10°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 1080/810/1540 мм

Кондитерская холодильная витрина Иней-3К СТ1340
Скидка 1%
Aкция
52,881 руб. 52,352 руб.
+

Температурный режим: +1...+10°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 1380/810/1540 мм

Кондитерская холодильная витрина Иней-3К СТ1540
Скидка 1%
Aкция
55,329 руб. 54,776 руб.
+

Температурный режим: +1...+10°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 1580/810/1540 мм

Скидка 1%
Aкция
88,488 руб. 87,603 руб.
+

Температурный режим: 0...+10°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 450х450х983 мм

Скидка 1%
Aкция
105,361 руб. 104,307 руб.
+

Температурный режим: +6...+12°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 920х650х1280 мм

Скидка 1%
Aкция
113,598 руб. 112,462 руб.
+

Температурный режим: +6...+12°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 1370х650х1280 мм

Скидка 1%
Aкция
183,874 руб. 182,035 руб.
+

Температурный режим: +6...+12°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 1370х650х1280 мм

Скидка 1%
Aкция
147,827 руб. 146,349 руб.
+

Температурный режим: +6...+12°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 845х605х1280 мм

Скидка 1%
Aкция
105,361 руб. 104,307 руб.
+

Температурный режим: +6...+12°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 920х650х1280 мм

Скидка 1%
Aкция
113,598 руб. 112,462 руб.
+

Температурный режим: +6...+12°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 1370х650х1280 мм

Скидка 1%
Aкция
138,521 руб. 137,136 руб.
+

Температурный режим: 0...+6°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 900х700х1280 мм

Скидка 1%
Aкция
163,903 руб. 162,264 руб.
+

Температурный режим: 0...+7°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 1300х700х1280 мм

Особенности конструкции

Отличие холодильных кондитерских витрин от обычных кондитерских витрин заключается в наличии холодильного агрегата, который позволяет поддерживать внутри витрины необходимую для хранения кондитерских изделий температуру. Это позволяет долго сохранять кондитерские изделия, при изготовлении которых применяются быстро портящиеся ингредиенты как молочные продукты и яйца. Для хранения таких продуктов требуется температура от +4 до +10 °С. Именно такой диапазон температур обеспечивают среднетемпературные холодильные витрины , на основе которых и изготавливаются кондитерские витрины. Они отличаются только наличием дополнительных стеклянных полок, которые увеличивают площадь экспозиции, для того чтобы выставить как можно больше товара на кондитерской холодильной витрине.
Нижнюю полку у кондитерской холодильной витрины обычно делают в виде лотка из нержавеющей стали, который удобно вынимается для загрузки на него нежного товара.

Освещение витрин

Для привлечения внимания покупателей, стеклянные кондитерские витрины оснащаются освещением, которое позволяет детально ознакомиться с выставляемым в витрине товаром. С целью сохранения температурного режима внутри холодильной витрины применяют энергосберегающие лампы или светодиодную подсветку LED светодиодами. Такое освещение является более экономичным в сравнении с лампами накаливания и не ведет к потере холода такого холодильного оборудования, и дополнительным затратам на электроэнергию.