Витрины холодильные настольные

Витрины холодильные настольные предназначены для кратковременного хранения готовой и полуготовой продукции в охлажденном виде и используются в работе предприятий общественного питания и торговли.
Настольные витрины представляют собой небольшое по конструкции холодильное оборудование устанавливаемое на прилавок

Витрины холодильные настольные


Основным отличием настольных витрин от напольных аналогов является их компактность. В сочетании с удобством эксплуатации это даёт значительные преимущества в возможности размещать их везде, от мини раздач в столовых, до элитных магазинов.

 

Данное холодильное оборудование бывает:

  • среднетемпературным (0...7 °C)
  • средне-низкотемпературным (-6...0 °C)

По типам исполнения охлаждения настольные витрины делятся на те, в которых охлаждение происходит снизу, сверху, а так же комбинированный вариант.
Заданная температура регулируется автоматически, при помощи термостата.

Распределением нужной температуры по всей экспозиционной площади осуществляется:

  • статическим типом охлаждения
  • динамическим типом охлаждения.

Толщина стекла должна составлять 5-8 мм, а края должны быть отполированы, это убережет персонал и покупателей от порезов.
Особое внимание следует уделять на используемую фурнитуру (петли и замки), ведь они являются слабым местом у витрин.
Так же важным является возможность регулировки полок по высоте и дополнительной их установки, а так же наличие в комплекте регулируемых ножек.