Шкафы холодильные с глухой дверью

Холодильные шкафы применение

Холодильные шкафы с глухой дверью предназначены для хранения охлажденный и замороженных полуфабрикатов, продуктов питания и другой пищи при температуре окружающей среды от +10 до -18 °С. У таких холодильных шкафов такие-же распашные, но глухие (без стекла) двери в отличие от холодильных шкафов со стеклянными распашными дверями. Такие шкафы применяются в основном в сфере промышленного производства или приготовления пищи, сетей быстрого питания, ресторанах, где тяжело организовать большие морозильные камеры для хранения большого количества замороженных продуктов.

В зависимости от диапазона хранения температуры холодильные шкафы различаются на среднетемпературные, средне-низкотемпературные, низкотемпературные.

Шкаф холодильный Премьер ШВУП1ТУ-0,5 М
Скидка 1%
Шкаф холодильный Премьер ШВУП1ТУ-0,5 М
1f6431ac-c0cb-11e5-887b-1c6f6520dcc0
107,756 руб. 106,678 руб.
+
Шкаф холодильный глухой Бирюса 461KRDNQ
Скидка 1%
Шкаф холодильный глухой Бирюса 461KRDNQ
e850bcaf-0315-11ed-8788-1c6f6520dcc0
62,701 руб. 62,074 руб.
+
Шкаф холодильный Капри 1,12Н
Скидка 1%
Шкаф холодильный Капри 1,12Н
a60c0349-04d9-11ee-a7ce-1c6f6520dcc0
180,529 руб. 178,724 руб.
+
Шкаф холодильный Капри 0,7М
Скидка 1%
Шкаф холодильный Капри 0,7М
3266cbc2-fb53-11e4-a303-1c6f6520dcc0
107,301 руб. 106,228 руб.
+
Шкаф холодильный Капри 1,12М
Скидка 1%
Шкаф холодильный Капри 1,12М
3ee6fdd6-1605-11e5-a303-1c6f6520dcc0
126,526 руб. 125,261 руб.
+

Среднетемпературные

Для хранения продуктов при температуре от +10 до 0 °С. Это самое распространенное холодильное оборудование, так как позволяет хранить наиболее распространенные продукты: охлажденное мясо, птицу, рыбу, колбасу и колбасные изделия, сыры, молочные продукты, салаты и кондитерские изделия.

Средне-низкотемпературные

Для хранения продуктов при температуре от +6 до -6 °С. Такие холодильные шкафы позволяют хранить охлажденные и замороженные продукты в широком диапазоне температур. Такие шкафы удобны для хранения мяса, птицы, рыбы и полуфабрикатов.

Низкотемпературные

Позволяют хранить такие продукты как замороженная рыба, мясные продукты, полуфабрикатов при температуре от -13 до -18 °С. В супермаркетах такие холодильные шкафы могут использоваться для предварительной заморозки продуктов, которые потом перемещаются в холодильные витрины в торговом зале.