Категории

Витрины Титаниум кондитерские

Кондитерские витрины Титаниум применяют для презентации кондитерских изделий при температуре -1...+7 градусов. Глубина выкладки составляет 830мм, тип охлаждения - статичный, оттаивание происходит благодаря ТЭНу. Для демонстрации пищевых продуктов при более низких температурах, применяют универсальные витрины.


корпус: окраска с эффектом «мелкая шагрень», скрывающая мелкие недостатки; столешница – декоративная нержавеющая сталь; зона выкладки продуктов – гладкая нержавеющая сталь; задние стекла – раздвижные; теплообменники – SEST; светильник для внутреннего объема – розовый спектр; винтовые регулируемые ножки. 
корпус: окраска с эффектом «мелкая шагрень», скрывающая мелкие недостатки; столешница – декоративная нержавеющая сталь; зона выкладки продуктов – гладкая нержавеющая сталь; задние стекла – раздвижные; теплообменники – SEST; светильник для внутреннего объема – розовый спектр; винтовые регулируемые ножки.