Владивосток

(423) 277-77-78

Хабаровск

(4212) 273-000

Москва

(499) 753-00-16

Категории

Кондитерские витрины

Кондитерские витрины конструкция

Данные кондитерские витрины не имеют холодильного агрегата в отличие от кондитерских холодильных витрин , поэтому они не поддерживают температурного режима и могут демонстрировать только кондитерские изделия, температура хранения которых не требует какого либо холодильного оборудования. В целом у таких кондитерских витрин внешний вид как и у холодильных витрин, только без установленного в них холодильного агрегата.

Конструктивные особенности

Для того, чтобы в кондитерской витрине выставить наибольшее количество кондитерской продукции, в кондитерских витринах в кондитерских витринах устанавливают как можно больше полок. Обычно нижняя полка у такой витрины изготовлена из нержавеющей стали. Для удобства оформления выкладки такая полка выполняется в виде поддона, который можно легко вынуть из витрины, поставить товар и убрать обратно внутрь.
Навесные полки обычно изготавливаются из прозрачного стекла, которое позволяет проникать свету, облегчая освещение товара и не создает затенения.

Подсветка витрин

Для привлечения внимание покупателей, кондитерские витрины оснащены освещением, которое позволяет хорошо рассмотреть демонстрируемый в них товар. В таких витринах применяются энергосберегающие лампы, которые обладают низким энергопотреблением и не выделяют при работе существенного тепла (в отличие от ламп накаливания). Энергосберегающие лампы кондитерских витринах могут быть "холодного" или "желтого" цвета, в зависимости от освещаемых товаров. Как правило лампы "желтого цвета" придают натуральное и естественное освещение продуктам, схожее с дневным освещением. В более современных витринах может быть использована светодиодная подсветка, которая обладает еще меньшим энергопотреблением и более высоким сроком службы.