Кондитерские витрины холодильные

Кондитерские холодильные витрины конструкция

Кондитерские витрины холодильные предназначены для продажи и демонстрации разнообразных кондитерских изделий - торты, пирожные, десерты и т.п. Используются такие витрины в основном в кондитерских магазинах, сетях быстрого питания, кафе и ресторанах.

Кондитерская холодильная витрина Carboma Cube ВХСв-0,9д Люкс
Скидка 1%
182,596 руб. 180,770 руб.
+

Температурный режим: 0...+7°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 900х700х1280 мм

Кондитерская холодильная витрина Carboma Cube ВХСв-1,3д Люкс
Скидка 1%
215,990 руб. 213,830 руб.
+

Температурный режим: 0...+7°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 1300х700х1280 мм

Кондитерская холодильная витрина КУБА СТ 1000
Скидка 1%
122,092 руб. 120,871 руб.
+

Температурный режим: 1...+10°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 1100х700х1510 мм

Кондитерская витрина ВХСв-0,9д Carboma
Скидка 1%
138,914 руб. 137,525 руб.
+

Температурный режим: +6...+12°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 920х650х1280 мм

Кондитерская витрина ВХСв-1,3д Carboma
Скидка 1%
149,708 руб. 148,211 руб.
+

Температурный режим: +6...+12°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 1370х650х1280 мм

Кондитерская холодильная витрина KC70 VM 0,9-1 Carboma Cube ВХСв-0,9д
Скидка 1%
138,914 руб. 137,525 руб.
+

Температурный режим: +6...+12°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 920х650х1280 мм

Кондитерская витрина Carboma Cube ВХСв-1.3д
Скидка 1%
149,708 руб. 148,211 руб.
+

Температурный режим: +6...+12°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 1370х650х1280 мм

Кондитерская витрина Carboma ВХСв-0,9д Люкс
Скидка 1%
182,596 руб. 180,770 руб.
+

Температурный режим: 0...+6°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 900х700х1280 мм

Кондитерская витрина Carboma ВХСв-1,3д Люкс
Скидка 1%
215,990 руб. 213,830 руб.
+

Температурный режим: 0...+7°С
Габаритный размер (ДхГхВ): 1300х700х1280 мм

Особенности конструкции

Отличие холодильных кондитерских витрин от обычных кондитерских витрин заключается в наличии холодильного агрегата, который позволяет поддерживать внутри витрины необходимую для хранения кондитерских изделий температуру. Это позволяет долго сохранять кондитерские изделия, при изготовлении которых применяются быстро портящиеся ингредиенты как молочные продукты и яйца. Для хранения таких продуктов требуется температура от +4 до +10 °С. Именно такой диапазон температур обеспечивают среднетемпературные холодильные витрины , на основе которых и изготавливаются кондитерские витрины. Они отличаются только наличием дополнительных стеклянных полок, которые увеличивают площадь экспозиции, для того чтобы выставить как можно больше товара на кондитерской холодильной витрине.
Нижнюю полку у кондитерской холодильной витрины обычно делают в виде лотка из нержавеющей стали, который удобно вынимается для загрузки на него нежного товара.

Освещение витрин

Для привлечения внимания покупателей, стеклянные кондитерские витрины оснащаются освещением, которое позволяет детально ознакомиться с выставляемым в витрине товаром. С целью сохранения температурного режима внутри холодильной витрины применяют энергосберегающие лампы или светодиодную подсветку LED светодиодами. Такое освещение является более экономичным в сравнении с лампами накаливания и не ведет к потере холода такого холодильного оборудования, и дополнительным затратам на электроэнергию.