Оборудование для фаст-фуда

Холодильное оборудование применение

В настоящее время быстрый ритм жизни обеспечивает организациям фаст-фуда большую популярность, ведь принцип их работы заключается в том, что бы в рекордно быстрое время обслужить клиента.
Важнейшей задачей для органиации фаст-фуда является правильный выбор технологического оборудования.
Ведь качественное, эргономичное, высокопроизводительное, простое в обслуживании оборудование для фаст-фуда является гарантом высокой конкурентности вашего предприятия и как следствие высокого дохода.
Меню предприятий быстрого питания довольно сильно отличается от меню ресторана или кафе.
Его характеризует обилие блюд приготовленных во фритюрницах, мучных изделий, напитков, которые можно употребипить буквально на бегу. Кроме того довольно часто использование в организациях данного типа оборудования для пекарен.
Специфика работы фаст-фуда заключается в оборудовании, которое непрерывно используется в течении длительного времени.
Именно поэтому к оборудованию данного класса предъявляются особенно высокие требования.


корпус: окраска с эффектом «мелкая шагрень», скрывающая мелкие недостатки; столешница – декоративная нержавеющая сталь; зона выкладки продуктов – гладкая нержавеющая сталь; задние стекла – раздвижные; теплообменники – SEST; светильник для внутреннего объема – розовый спектр; винтовые регулируемые ножки. 
корпус: окраска с эффектом «мелкая шагрень», скрывающая мелкие недостатки; столешница – декоративная нержавеющая сталь; зона выкладки продуктов – гладкая нержавеющая сталь; задние стекла – раздвижные; теплообменники – SEST; светильник для внутреннего объема – розовый спектр; винтовые регулируемые ножки.