Кондитерские витрины холодильные

Кондитерские холодильные витрины конструкция

Кондитерские витрины холодильные предназначены для продажи и демонстрации разнообразных кондитерских изделий - торты, пирожные, десерты и т.п. Используются такие витрины в основном в кондитерских магазинах, сетях быстрого питания, кафе и ресторанах.

Скидка 1%
d7d91eee-6324-11e5-bdcd-1c6f6520dcc0
Температурный режим: 0...+7°С Габаритный размер (ДхГхВ): 1300х700х1280 мм
211,119 руб. 209,008 руб.
Вы экономите: 2,111 руб.
+
Скидка 1%
d7d91eeb-6324-11e5-bdcd-1c6f6520dcc0
Температурный режим: 0...+6°С Габаритный размер (ДхГхВ): 900х700х1280 мм
178,476 руб. 176,691 руб.
Вы экономите: 1,785 руб.
+
Скидка 1%
6763d9f7-0939-11e6-bce1-1c6f6520dcc0
Температурный режим: +6...+12°С Габаритный размер (ДхГхВ): 1370х650х1280 мм
146,330 руб. 144,867 руб.
Вы экономите: 1,463 руб.
+
Скидка 1%
6763d9f4-0939-11e6-bce1-1c6f6520dcc0
Температурный режим: +6...+12°С Габаритный размер (ДхГхВ): 920х650х1280 мм
135,782 руб. 134,424 руб.
Вы экономите: 1,358 руб.
+
Скидка 1%
d7d91ee8-6324-11e5-bdcd-1c6f6520dcc0
Температурный режим: +6...+12°С Габаритный размер (ДхГхВ): 1370х650х1280 мм
146,330 руб. 144,867 руб.
Вы экономите: 1,463 руб.
+
Скидка 1%
d7d91ee5-6324-11e5-bdcd-1c6f6520dcc0
Температурный режим: +6...+12°С Габаритный размер (ДхГхВ): 920х650х1280 мм
135,782 руб. 134,424 руб.
Вы экономите: 1,358 руб.
+
Скидка 1%
08c674b2-094f-11e6-bce1-1c6f6520dcc0
Температурный режим: 0...+7°С Габаритный размер (ДхГхВ): 900х700х1280 мм
178,476 руб. 176,691 руб.
Вы экономите: 1,785 руб.
+
Скидка 1%
08c674b5-094f-11e6-bce1-1c6f6520dcc0
Температурный режим: 0...+7°С Габаритный размер (ДхГхВ): 1300х700х1280 мм
211,119 руб. 209,008 руб.
Вы экономите: 2,111 руб.
+

Особенности конструкции

Отличие холодильных кондитерских витрин от обычных кондитерских витрин заключается в наличии холодильного агрегата, который позволяет поддерживать внутри витрины необходимую для хранения кондитерских изделий температуру. Это позволяет долго сохранять кондитерские изделия, при изготовлении которых применяются быстро портящиеся ингредиенты как молочные продукты и яйца. Для хранения таких продуктов требуется температура от +4 до +10 °С. Именно такой диапазон температур обеспечивают среднетемпературные холодильные витрины , на основе которых и изготавливаются кондитерские витрины. Они отличаются только наличием дополнительных стеклянных полок, которые увеличивают площадь экспозиции, для того чтобы выставить как можно больше товара на кондитерской холодильной витрине.
Нижнюю полку у кондитерской холодильной витрины обычно делают в виде лотка из нержавеющей стали, который удобно вынимается для загрузки на него нежного товара.

Освещение витрин

Для привлечения внимания покупателей, стеклянные кондитерские витрины оснащаются освещением, которое позволяет детально ознакомиться с выставляемым в витрине товаром. С целью сохранения температурного режима внутри холодильной витрины применяют энергосберегающие лампы или светодиодную подсветку LED светодиодами. Такое освещение является более экономичным в сравнении с лампами накаливания и не ведет к потере холода такого холодильного оборудования, и дополнительным затратам на электроэнергию.